+7 (499) 444-27-94

Прием заказов: круглосуточно

Обработка заказов: пн.-пт., с 10:00 до 19:00

105066, г.Москва, ул.Доброслободская, д.7/1, стр.3

Эт/пом/ком/оф 2/I/1/13


Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Вы подтверждаете свое согласие на обработку Общество с ограниченной ответственностью «Фанола» ИНН 9701194311 персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи Вам Товаров, а также блокирование, обезличивание, уничтожение.


Общество с ограниченной ответственностью «Фанола» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Общество с ограниченной ответственностью «Фанола» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес Продавца: 105066, г.Москва, ул.Доброслободская, д.7/1, стр.3 эт/пом/ком/оф 2/I/1/13, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с интернет-сайта Продавца (https://nexica.ru/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные в системах обработки персональных данных.


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.